※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりん
妊娠・出産

36週です。赤ちゃん2400gですが、小さいですか?男の子です。

36週です。赤ちゃん2400gですが、小さいですか?男の子です。

コメント

Ma

小さくはないと思います!

• えりん

えりん

ありがとうございます😊安心しました。

• 8月8日
しわき

私も36週のときは2500gでしたー!
普通だとおもいます!

• えりん

えりん

ありがとうございます😊安心しました💕

• 8月8日

エコーだと誤差があるので、そこまで気にすることないと思いますよ♡

• えりん

えりん

ありがとうございます😊実際は大きかったりしましたか❓御出産おめでとうございます㊗️✨✨

• 8月8日
さこち

普通だと思いますよ。
誤差もありますしね( ^ω^ )

• えりん

えりん

ありがとうございます😊良かった❤️

• 8月8日
そうちゃんmama♡

私は2,584gで元気に出産しましたよ💕それに、誤差も結構よくある話なので心配しなくて大丈夫だと思います🙆

• えりん

えりん

ありがとうございます😊小さいかと思いました…安心しました❤️

• 8月8日
5mama('92)

全然小さくないですよ♪
わたしは一人目の時36wで2200ほどでした( ¨̮ )41w5dの予定日超過で産んで2884gでちょうどいい感じでした!
今では元気にすくすく育ってますよ!!!背は小さいですけど(笑)よく食べますし、元気すぎるくらいです♪大丈夫ですよ( ¨̮ )

• えりん

えりん

ありがとうございます😊安心しました。赤ちゃんスクスク育ってらして可愛いですね😍❤️❤️

• 8月8日
  • 5mama('92)

5mama('92)

ありがとうございます( ¨̮ )♡わたしは、小さくて心配より、ラッキー!と思ってました(笑)小さく産んで大きく育ててやろうと!!!(笑)結局まだ小さいですけど、検診では引っかかったことは無いです♪身長だけチビなので再検診です(笑)親も小さいので..(笑)

• 8月8日
  • えりん

えりん

私もそう思ってます😉ただ私は身長も高く親に似て赤ちゃんも大きなイメージでしたが意外でした…小さく産んで大きく育てたい😉✨

• 8月8日

私はその頃3000あって大きいな〜〜と言われたので2400くらいは普通じゃないですか?!
皆さんの言う通り誤差ありますし😊元気な赤ちゃん産まれますように。。。❤︎

• えりん

えりん

ありがとうございます😊3000g過ぎて御出産ってすごいですね😵✨✨❗️尊敬します。赤ちゃんに会いたいですが、初めての出産ドキドキ怖いです😭

• 8月8日

退会ユーザー

私もドキドキでしたし陣痛中に、もう産むのやめるー!!なんて叫んでましたが気付けば産まれてました😂
    母は強しですし、なんとかなっちゃいます❗️
    みなさん乗り越えてきてますし、えりんさんも絶対大丈夫です😊
    女にしか体験できないので、噛み締めてください❤️
    お母さん、ファイトー╰(*´︶`*)╯

• 8月8日
  • えりん

えりん

ありがとうございます😭😭😭
    本当にダメダメで泣いてしまいます💧
    逆子で今日帝王切開の説明に呼ばれて怖くて泣いてしまいました。
    奇跡的に赤ちゃん頭を下にしてくれて、普通分娩予定にはなりましたが、、、お腹が大きくなり日に日に怖くなってしまいました。なんとかなりますか❗️もういい加減腹を据えなくてはなりませんね😖その時が来たら考える間も無く終えらるんでしょうね…
    ありがとうございます😢❗️❗️❗️

• 8月8日
m

普通だと思います!
35週で2100です
女の子です。

明日また病院で計ってもらいますが😊

• えりん

えりん

ありがとうございます😊女の子可愛いですね💕安心しました😌

• 8月8日
はー

私は36wの検診で2300でした(>_<)
心配になりますよねー!!

• えりん

えりん

心配でしたが、皆さんから大丈夫だよ!って😭✨✨大丈夫🙆です❗️
    もうすぐ出産ですね。ドキドキしますね、お互い頑張りましょう❤️

• 8月8日
マリオの母

同じく男の子です😊
36w1dのエコーで、2309g、予定日前日に生まれて2848gでした。
大丈夫です。心配ないですよ〜😊

• えりん

えりん

ありがとうございます😊安心しました💕予定日前日❗️だったんですね✨✨

• 8月8日
ラビ

大丈夫だと思います☆
私は予定日の6日前に出産して、2700弱でした😊男の子ですが元気で今は身長はちょっと低めですが、体重は標準ですよ♫

• えりん

えりん

ありがとうございます😊安心しました❤️男のコなんですね✨✨

• 8月8日
  • ラビ

ラビ

出産、頑張って下さい☆

• 8月8日
  • えりん

えりん

ありがとうございます。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

• 8月8日
ママリ

36週で2600グラムで40週5日で3274グラムでうまれました(^^)全然小さくないですよ🤗

• えりん

えりん

ありがとうございます😊赤ちゃん、になさんのお腹で居心地良かったんですね😉✨✨

• 8月8日
かりん

小さくないですよ〜、しかも誤差あるので実際もう少し大きいかもですよ!
私が2500で生まれたので大丈夫です笑

• えりん

えりん

ありがとうございます😊誤差は大きめが嬉しいですね😃安心しました❤️

• 8月9日