コメント
Ma
小さくはないと思います!
しわき
私も36週のときは2500gでしたー!
普通だとおもいます!
-
えりん
ありがとうございます😊安心しました💕
- 8月8日
退会ユーザー
エコーだと誤差があるので、そこまで気にすることないと思いますよ♡
-
えりん
ありがとうございます😊実際は大きかったりしましたか❓御出産おめでとうございます㊗️✨✨
- 8月8日
さこち
普通だと思いますよ。
誤差もありますしね( ^ω^ )
-
えりん
ありがとうございます😊良かった❤️
- 8月8日
そうちゃんmama♡
私は2,584gで元気に出産しましたよ💕それに、誤差も結構よくある話なので心配しなくて大丈夫だと思います🙆
-
えりん
ありがとうございます😊小さいかと思いました…安心しました❤️
- 8月8日
5mama('92)
全然小さくないですよ♪
わたしは一人目の時36wで2200ほどでした( ¨̮ )41w5dの予定日超過で産んで2884gでちょうどいい感じでした!
今では元気にすくすく育ってますよ!!!背は小さいですけど(笑)よく食べますし、元気すぎるくらいです♪大丈夫ですよ( ¨̮ )
-
えりん
ありがとうございます😊安心しました。赤ちゃんスクスク育ってらして可愛いですね😍❤️❤️
- 8月8日
-
5mama('92)
ありがとうございます( ¨̮ )♡わたしは、小さくて心配より、ラッキー!と思ってました(笑)小さく産んで大きく育ててやろうと!!!(笑)結局まだ小さいですけど、検診では引っかかったことは無いです♪身長だけチビなので再検診です(笑)親も小さいので..(笑)- 8月8日
-
えりん
私もそう思ってます😉ただ私は身長も高く親に似て赤ちゃんも大きなイメージでしたが意外でした…小さく産んで大きく育てたい😉✨
- 8月8日
退会ユーザー
私はその頃3000あって大きいな〜〜と言われたので2400くらいは普通じゃないですか?!
皆さんの言う通り誤差ありますし😊元気な赤ちゃん産まれますように。。。❤︎
-
えりん
ありがとうございます😊3000g過ぎて御出産ってすごいですね😵✨✨❗️尊敬します。赤ちゃんに会いたいですが、初めての出産ドキドキ怖いです😭
- 8月8日
-
退会ユーザー
私もドキドキでしたし陣痛中に、もう産むのやめるー!!なんて叫んでましたが気付けば産まれてました😂
母は強しですし、なんとかなっちゃいます❗️
みなさん乗り越えてきてますし、えりんさんも絶対大丈夫です😊
女にしか体験できないので、噛み締めてください❤️
お母さん、ファイトー╰(*´︶`*)╯- 8月8日
-
えりん
ありがとうございます😭😭😭
本当にダメダメで泣いてしまいます💧
逆子で今日帝王切開の説明に呼ばれて怖くて泣いてしまいました。
奇跡的に赤ちゃん頭を下にしてくれて、普通分娩予定にはなりましたが、、、お腹が大きくなり日に日に怖くなってしまいました。なんとかなりますか❗️もういい加減腹を据えなくてはなりませんね😖その時が来たら考える間も無く終えらるんでしょうね…
ありがとうございます😢❗️❗️❗️- 8月8日
m
普通だと思います!
35週で2100です
女の子です。
明日また病院で計ってもらいますが😊
-
えりん
ありがとうございます😊女の子可愛いですね💕安心しました😌
- 8月8日
はー
私は36wの検診で2300でした(>_<)
心配になりますよねー!!
-
えりん
心配でしたが、皆さんから大丈夫だよ!って😭✨✨大丈夫🙆です❗️
もうすぐ出産ですね。ドキドキしますね、お互い頑張りましょう❤️- 8月8日
マリオの母
同じく男の子です😊
36w1dのエコーで、2309g、予定日前日に生まれて2848gでした。
大丈夫です。心配ないですよ〜😊
-
えりん
ありがとうございます😊安心しました💕予定日前日❗️だったんですね✨✨
- 8月8日
ラビ
大丈夫だと思います☆
私は予定日の6日前に出産して、2700弱でした😊男の子ですが元気で今は身長はちょっと低めですが、体重は標準ですよ♫
-
えりん
ありがとうございます😊安心しました❤️男のコなんですね✨✨
- 8月8日
-
ラビ
出産、頑張って下さい☆
- 8月8日
-
えりん
ありがとうございます。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
- 8月8日
ママリ
36週で2600グラムで40週5日で3274グラムでうまれました(^^)全然小さくないですよ🤗
-
えりん
ありがとうございます😊赤ちゃん、になさんのお腹で居心地良かったんですね😉✨✨
- 8月8日
かりん
小さくないですよ〜、しかも誤差あるので実際もう少し大きいかもですよ!
私が2500で生まれたので大丈夫です笑
-
えりん
ありがとうございます😊誤差は大きめが嬉しいですね😃安心しました❤️
- 8月9日
えりん
ありがとうございます😊安心しました。