コメント

★☆
基本、おにぎりです💦バランスよく出してあげること出来てないです😩
あとは、お弁当の卵焼きとヨーグルトや果物です。

みーこ1001
うちは毎朝、汁物、納豆ごはん、簡単なおかずです💦
-
みーゆりゅー
納豆ご飯と味噌汁、出してあげたいですが朝から散らかることを考えると気が重くなってしまいます…
- 8月8日

aa
パンとヨーグルトや、前日の残りのスープや味噌汁、おにぎりとかですね😣💦
朝は忙しくて作る時間がないので、お腹満たされればいいやって感じです(笑)
-
みーゆりゅー
やはりおにぎり、良いですね。
一口サイズに冷凍しておこうかな、と。- 8月8日
-
aa
冷凍いいと思います!
私も冷凍しておく時あります(^^)
ただ普通のおにぎりだと冷凍は美味しくないかな?と私は思ったので、時間がある時に焼きおにぎり作って冷凍したりしてます(^^)- 8月8日

にこちゃん
納豆ごはん、野菜たっぷり汁物、ミニトマト、茹でて冷凍済みのブロッコリーをレンチン、バナナ、ヨーグルト
ほぼ毎日これです。
前日の夕飯の煮物とかが残ってたら温め直してプラスしたりします。

楓
あったかいごはんにまぜるだけのふりかけ使って、おにぎりにしてます!
お昼、夜はしっかり食べてるし、働いてるので朝は時間ないし少しくらい手抜きでいいかななんて思ってます笑

ととろ。
うちもパン、ヨーグルト、果物です(><)
パンは蒸しパン(野菜やツナなどを入れてレンチン)か、チーズトースト。
果物とヨーグルトやきな粉を混ぜてます!
めっちゃ手抜きです(笑)
みーゆりゅー
お弁当の残りとか良いですね。
前の晩に卵焼き焼いておこうかな。
ご飯の方が腹持ちしそうです、おにぎりにしてみます。
★☆
朝からバタバタしたくないし、極力汚れない食べ物がいいですよね😂笑
給食でバランス良く食べてるし、晩御飯で色々食べさせれば朝くらい手抜きでもいいかな〜って思っちゃってます💭笑