雑談・つぶやき 戸建て購入…ローン払いきれるのか不安 戸建て購入… ローン払いきれるのか不安 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 戸建て あみば(9歳) コメント 🌈ころりん🎈 同じです。私も、ついに契約してしまった。ローンも通って嬉しいはずなのに心配 8月8日 あみば まったく同じ状況です! 嬉しいより、不安のほうが大きいですよね… 一生に一度であろう引き渡しまでの期間、楽しみたいのになー(´Д`) なんかモヤモヤです。 コメントありがとうございました! 8月8日 🌈ころりん🎈 お互い頑張りましょね。仕事もフルで一生働かないと駄目だけど、旦那と娘と親子3人仲良く健康であればどうにかなるかなと考え方を変えようと思ってます。 8月8日 あみば 私も考え方変えて、前向きに頑張りたいと思います!! ありがとうございます(^^) 頑張りましょー!!! 8月8日
あみば
まったく同じ状況です!
嬉しいより、不安のほうが大きいですよね…
一生に一度であろう引き渡しまでの期間、楽しみたいのになー(´Д`)
なんかモヤモヤです。
コメントありがとうございました!
🌈ころりん🎈
お互い頑張りましょね。仕事もフルで一生働かないと駄目だけど、旦那と娘と親子3人仲良く健康であればどうにかなるかなと考え方を変えようと思ってます。
あみば
私も考え方変えて、前向きに頑張りたいと思います!!
ありがとうございます(^^)
頑張りましょー!!!