妊娠・出産 12週6日の検診で性別は気になるが見えず、2枚の画像をもらい次回検診が楽しみ。 12w6d 検診に行ってきました(^^) BAYnub見たいなーと思いながら先生に横からの画像がほしいとお願いしたけど見えなかった。゚(゚´ω`゚)゚。 性別はどちらでも良いのだけども気になる! やはり見えませんよね?笑 前からだから。゚(゚´ω`゚)゚。2枚も画像貰いました! 次の検診が楽しみだな♡ 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 妊娠12週目 12w6d 性別 検診 先生 TOMO(6歳) コメント 退会ユーザー 横向きじゃないので見えませんね😰 8月8日 TOMO そうですよねー!ちびちゃん隠しちゃって。゚(゚´ω`゚)゚。笑 ゆざさんは性別わかりましたか? 8月8日 退会ユーザー 産院ではまだですが、胎児ドックの先生には女の子かな?R先生には女児確定と言われてます👶 早く知りたいですよね~💕 8月8日 TOMO おお!!! 産院じゃなくてもR先生に女児確定って言われてるんですねー♡楽しみですね(`・ω・´)♡名前も考えられますね♡楽しみいっぱい!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOMO
そうですよねー!ちびちゃん隠しちゃって。゚(゚´ω`゚)゚。笑
ゆざさんは性別わかりましたか?
退会ユーザー
産院ではまだですが、胎児ドックの先生には女の子かな?R先生には女児確定と言われてます👶
早く知りたいですよね~💕
TOMO
おお!!!
産院じゃなくてもR先生に女児確定って言われてるんですねー♡楽しみですね(`・ω・´)♡名前も考えられますね♡楽しみいっぱい!!