コメント
退会ユーザー
横向きじゃないので見えませんね😰
退会ユーザー
横向きじゃないので見えませんね😰
「12w6d」に関する質問
【12週での股下からのエコー】 12w2dと12w6dのエコーです! 股下からのエコーで突起がなかったのですがまだ男の子の可能性もありますか? 12w6dのエコーですが赤ちゃんの大きさは13w2dでした👶🏻
ベビーナブについて🚼 12w6dの検診でもらったエコー写真なのですが、、 少し見えづらいかと思いますがどちらか判定できるものなのでしょうか、、😖😖😖 おしりの方が欠けてるので分からないですかね、🍑 ❗️分かれば教えて欲…
妊娠中の尿蛋白について 普段から本当に喉が乾いた時しか飲み物を飲みません。 現在12w6dで尿蛋白+で引っかかってしまいました、、💧 水分不足のせいで採血も中々進まず看護師さんも少し手こずってました。 飲まなきゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TOMO
そうですよねー!ちびちゃん隠しちゃって。゚(゚´ω`゚)゚。笑
ゆざさんは性別わかりましたか?
退会ユーザー
産院ではまだですが、胎児ドックの先生には女の子かな?R先生には女児確定と言われてます👶
早く知りたいですよね~💕
TOMO
おお!!!
産院じゃなくてもR先生に女児確定って言われてるんですねー♡楽しみですね(`・ω・´)♡名前も考えられますね♡楽しみいっぱい!!