妊娠・出産 岐阜県の西濃地区で早期性別判定している産院ご存知の方みえませんか?よ… 岐阜県の西濃地区で早期性別判定している産院ご存知の方みえませんか?よろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 産院 性別 岐阜県 性別判定 ママchan(6歳) コメント ペコちゃん 私も知りたいくらいです! だいたい性別分かるの5ヶ月くらいからですよね?( ´∀`) 聞かないと言わない医者もいると聞きました。 質問の答えになってなくてごめんなさい🙏 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント