子育て・グッズ ベビー布団で除湿マットやすのこを使っていますか?オススメの商品があれば教えてください。 いつもお世話になってます。 除湿マットについて質問です。 ベビーベッドではなく、ベビー布団で寝ています。 除湿マットや、すのこなど使っていますか? また、どこかオススメのものあれば教えて下さい! 最終更新:2017年8月8日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド ベビー ベビ ふく(7歳) コメント つんつん 何も使ってません。。。寝るとき以外はハイローラックの上に毎日干してます。 8月8日 ふく 床に直ですか?家に畳の部屋がなく、フローリングに直引きですが、朝起きると首が汗だくで、シーツまで濡れてます(笑) ハチローラックに干すのいいですね!やってみます! 8月8日 つんつん フローリングに直敷きなんですよね😂うちも汗だくです。布団のうえに汗取りシート&バスタオルも敷いてます。 寝る前に暴れてぐしゃぐしゃで意味ないですがw 8月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく
床に直ですか?家に畳の部屋がなく、フローリングに直引きですが、朝起きると首が汗だくで、シーツまで濡れてます(笑)
ハチローラックに干すのいいですね!やってみます!
つんつん
フローリングに直敷きなんですよね😂うちも汗だくです。布団のうえに汗取りシート&バスタオルも敷いてます。
寝る前に暴れてぐしゃぐしゃで意味ないですがw