コメント

退会ユーザー
坂東市のミュージアムパーク茨城自然博物館はどうでしょう?室内なので涼しいかと思います。恐竜とか怖がっちゃうかな?
あとはつくばのワンワンランド、狭いけどワンちゃん猫ちゃん触れます。ワンちゃんは屋外、猫ちゃんは室内です。ちょっとした公園もあります。
2時間で行けるかどうか謎ですが大洗の水族館、結構広く、涼しいし海も見れるし良いです。
退会ユーザー
坂東市のミュージアムパーク茨城自然博物館はどうでしょう?室内なので涼しいかと思います。恐竜とか怖がっちゃうかな?
あとはつくばのワンワンランド、狭いけどワンちゃん猫ちゃん触れます。ワンちゃんは屋外、猫ちゃんは室内です。ちょっとした公園もあります。
2時間で行けるかどうか謎ですが大洗の水族館、結構広く、涼しいし海も見れるし良いです。
「守谷市」に関する質問
茨城県守谷市、つくばみらい市、つくば市、常総市、千葉県柏市、野田市、我孫子市、埼玉県春日部市あたりで、 七五三、ママ訪問着撮影ができるスタジオのおすすめをお聞きしたいです!
守谷市で保活された方、通われてる方、評判を教えてください。 以下4園が気になってます。 ・ふれあいしおどめ保育園 ・守谷しおどめ保育園 ・東進ワールドキッズ ・どろんこ お友達話とかでも大丈夫なのでよければ教え…
つくばみらい市又は周辺(つくば市、守谷市)でオススメの歯医者があれば、教えてください🙏 歯医者が苦手なため、苦手な人でも通えてます!みたいなところを教えて貰えると、嬉しいです。 (苦手でないけど、おすすめも有難…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます😊
たくさんありがとうございます!
どれも検索してみました!
博物館は行かれた時
何時間くらい滞在されましたか?^^
大洗は海も見えるのですね!
知らなかったです♡
ありがとうございます!
退会ユーザー
午前中について昼食挟んで3時くらいまではいたと思います(^^)1歳代の頃でしたが結構楽しんでいるようでした!
大洗は駐車場も海沿いです。海岸に歩いて降りることもできます。
休日は親子連れでいっぱいですが、ショーも色々やっていて楽しめるかと思います。
ちー
そんなに楽しめるんですね♡
ありがとうございます😊
行ってみようと思います!
大洗はとても混みそうですね!
空いてる時期ねらって行こうと思います♡