コメント
あきこ
上の子のときに行ったことがあります😄なので、もう2年半くらい前の出来事なので記憶が曖昧かもしれませんが💦
予約はとりづらいとかそういう印象はありませんでした。
私も何度も通うことになるのか不安に思いながら行きましたが、施術が終わると『もし次来るようだったらまた電話して予約して』と言われそのまま行かずに終わりました✨さばさばしてる方でとても良い印象だったのを覚えています☺️
あきこ
上の子のときに行ったことがあります😄なので、もう2年半くらい前の出来事なので記憶が曖昧かもしれませんが💦
予約はとりづらいとかそういう印象はありませんでした。
私も何度も通うことになるのか不安に思いながら行きましたが、施術が終わると『もし次来るようだったらまた電話して予約して』と言われそのまま行かずに終わりました✨さばさばしてる方でとても良い印象だったのを覚えています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳1歳の年子で、上の子が発熱と咳でダウンしてます。 年子や年が近いお子さんをお持ちの方、上の子が体調を崩した場合は寝室を分けたり、日中子ども達を離してお世話したりしていますか? 朝から夜まで、ワンオペなので…
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
チェックアップジェルの500ppmを使用していますが、口に歯ブラシ入れた瞬間チューっと吸い取られます😅 米粒程度しか付けられないので追加できませんよね? 吸い取られた歯ブラシで磨いて効果あるのか… みなさんどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます✨
先日行ってきました😄
とても良い先生でしたね!
また来たかったら2週間後ね!と言われたきりわたしも行ってません😅
そのくらいのほうが気楽でいいですよね!