※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん🍈
家事・料理

レタスを使ったオススメのサラダを教えてください😊

レタスを使ったオススメのサラダを教えてください😊

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

レタスとツナをマヨネーズとコショウで和えるサラダは簡単でおいしいですよ(*^▽^*)

みかごん

簡単なのは塩昆布まぜちゃいます😀🎵

あーちゃん

サラダでは無くなりますが・・・
タコライス好きです・・・(笑)

キャサ

きゅうり、蒲鉾、カニカマ、佃煮昆布を混ぜ合わせると和風なサラダでおいしいです。少し時間を置くと味が染みておかずになります!

はじめてのままり

わたしもサラダじゃないかもですが、ツナサラダうどんにしてレタスたっぷりにしてたべるのが大好きです!

いろは

豆腐+ツナ+すりごまにレタスしいて豆腐サラダとか、ベーコンカリカリに焼いてレタスの上にのせたりがおすすめです╰(*´︶`*)╯

レタス、きゅうり、りんごをマヨネーズであえたやつが好きです!

ポン太

レタス+醤油+ごま油+海苔

美味しいです♡

リース

レタス・きゅうり・千切り、もやし、韓国海苔とゴマ
中華ドレッシングかけてチョレギサラダ風^ - ^

R

海藻サラダが好きです!

na*

レタスを1枚1枚分けてお皿に敷いた上に
えのきを醤油とみりんで甘辛くしたものをどっさりのせちゃいます( ¨̮ )
マヨネーズともみ海苔トッピングして、お酒飲んでても沢山野菜食べてくれます💡

あとは細かくちぎったレタスに、味のりをたっぷりちぎって、醤油とサラダ油で和えたものを作ります٩(๑^o^๑)۶