コメント
ゆー
勝手にですか?😱💦
一言いってくれたらわたしならまだ
GPSは許せます、、、
ゆーちゃんmama
GPSは嫌ですね💦
考えすぎかもしれませんが、逆に旦那さんがやましいことがあって、まりめっこさんの居場所を把握して、見つからないようにしてるとか…
そんなこと考えたくもないですよね😅
みかん
めっちゃ嫌ですね、それ💦
やましい事なくても何だか嫌な気持ちになります。。
信用されてないのかなあって…
いろは
えええ😭
GPSとか旦那でも嫌すぎます😭
ゆー
勝手にですか?😱💦
一言いってくれたらわたしならまだ
GPSは許せます、、、
ゆーちゃんmama
GPSは嫌ですね💦
考えすぎかもしれませんが、逆に旦那さんがやましいことがあって、まりめっこさんの居場所を把握して、見つからないようにしてるとか…
そんなこと考えたくもないですよね😅
みかん
めっちゃ嫌ですね、それ💦
やましい事なくても何だか嫌な気持ちになります。。
信用されてないのかなあって…
いろは
えええ😭
GPSとか旦那でも嫌すぎます😭
「旦那」に関する質問
旦那がアダルトチャットみたいなサイトで複数人の女の子と連絡をとってました。内容は、自分の自慰行為をのせたり、そういう会話をしたり、会いたい等。(送っただけで実際は、会ってないらしいが不明)。旦那を問い詰め…
旦那さんが出張あるお仕事されてるママさんにお聞きします! 出張中の風俗利用防止など、なにか対策されてますか? 12月から旦那が出張ありの部署へ異動になりました。 前科があるので不安です…
何度もこちらで相談させてもらってます🙇 3人目妊娠中不倫され、その後家を出ていかれ、今は離婚を迫られてます。 離婚しないと子供と会わない。何もしない。それが俺のけじめ。訳のわからないことばかり言われてます。や…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふくちゃん
私が携帯うといのもあるのですが、iPhoneを探すというアプリで居場所わかるみたいで、、
言ってくれたら私も全然🆗なんですがね!