木だらけ
レゴみたいなブロックで遊んでますよー!😄里帰りでちょうど最近買ってもらいました。
大きめのブロックだし、自分で付けたり外したりして遊んでます!
ぶぅちゃん♡
うちは、アンパンマンのブロックとLEGO持ってます。
アンパンマンのブロックは、付きがあまいのかすぐ崩れるのが嫌でLEGO買いました😊
LEGOデュプロです😊
木だらけ
レゴみたいなブロックで遊んでますよー!😄里帰りでちょうど最近買ってもらいました。
大きめのブロックだし、自分で付けたり外したりして遊んでます!
ぶぅちゃん♡
うちは、アンパンマンのブロックとLEGO持ってます。
アンパンマンのブロックは、付きがあまいのかすぐ崩れるのが嫌でLEGO買いました😊
LEGOデュプロです😊
「おもちゃ」に関する質問
生後半年ごろの子ってどんなオモチャで遊んでますか? 今度それくらいの子を連れて友達が家に遊びに来るので、うちにある物であれば出しておこうと思ってます。 どんな物で遊ぶか忘れてしまったので、どのおもちゃでもい…
Switchのソフトについて。 無知ですみません💦 カセットはいらなくて、ダウンロードのがほしいのですが。 おもちゃや家電量販店に、売ってますか? Amazonにもありましたが、カセットより少し高いようですがそれは普通で…
夫が高熱で寝込んでます。 普段はおもちゃが置いてあって子供達が遊ぶ部屋で隔離していて、昨日の夜からほぼ丸一日です。 今日の午前中に病院に行った時と、さっき10分間くらい換気しましたが部屋がめちゃくちゃ臭いです😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント