雑談・つぶやき 台風が夜中直撃予定日です!なのに旦那は夜勤、、、私はオバケも雷も地震… 台風が夜中直撃予定日です! なのに旦那は夜勤、、、 私はオバケも雷も地震も、台風も全部怖いのでかなり心細いですー😭😭💦 しかも妊娠中で眠りが浅く、夜中何回も起きちゃって苦痛。 今日は長くて不安な時間になりそうですー😭😭 夜勤のある生活もまだ始まったばかりで慣れてないし、あー今から怖いよぉ〜😢😢 ガラスはガンガンいうし、ドンドンと音が外からするし、 ひゃーーーー😫😱って感じです。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 旦那 予定日 妊娠中 妊娠 生活 地震 ぴっぴ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント