子育て・グッズ 息子は普段から割と吐くほうなのですが…ほうじ茶飲んだ後に吐くと、茶色… 息子は普段から割と吐くほうなのですが… ほうじ茶飲んだ後に吐くと、茶色いカスみたいなのが混ざります。 麦茶飲んだ後だとそんなことはないのですが… そんなもんですかね? 合ってないとかあるんでしょうか? ちなみに麦茶は味が嫌いみたいで渋い顔しますが、ほうじ茶は好きみたいでよく飲みます。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 息子 茶色 麦茶 ほうじ茶 ゆんすけ(6歳, 8歳) コメント ❤︎ ほうじ茶飲むと毎回吐くんですか❓😓 合ってないんじゃないですか? 8月7日 ゆんすけ 飲んでも飲まなくてもよく吐くタイプです。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんすけ
飲んでも飲まなくてもよく吐くタイプです。