りつmama♡
手洗いして置いといて、洗濯回す時に一緒に回してます!
ぷーやん
手洗いしてから、洗濯機で
回してます。
♡Tokumei♡
おもらしが少量なら、つけ置きして手洗いしてます。。。
ぐでまま
手洗いで済ませて他の洗濯物と一緒に洗います。
お漏らしのパンツやらズボンやらが溜まってきたら回します(笑)
退会ユーザー
クエン酸入れたバケツに浸けおきしておいて、洗濯機で脱水してから、他の洗濯物を入れて、一緒に回します😄
りつmama♡
手洗いして置いといて、洗濯回す時に一緒に回してます!
ぷーやん
手洗いしてから、洗濯機で
回してます。
♡Tokumei♡
おもらしが少量なら、つけ置きして手洗いしてます。。。
ぐでまま
手洗いで済ませて他の洗濯物と一緒に洗います。
お漏らしのパンツやらズボンやらが溜まってきたら回します(笑)
退会ユーザー
クエン酸入れたバケツに浸けおきしておいて、洗濯機で脱水してから、他の洗濯物を入れて、一緒に回します😄
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて教えてください! 年明けから本格的にトイトレしようと思います。 まずは家の中でおしっことうんち成功したいんですが、 外出中のおしっこやうんち、寝てる時のうんちは次のステップでいいですか? 要は…
生後5ヶ月 発熱 風邪 咳 昨夜体が熱く熱を測ったところ37.9 2時間後計り直したら37.4 多少のグズリはありましたがすぐに寝たのと ミルクの飲み物おしっこも変わり無いので 様子を見ました。 うんちは2週間前から…
現在妊娠15週です👶 既に頻尿で夜中も必ず起きるほどです😂 夜中おしっこが溜まって起きた時、お腹のパンパン感(張りのようなきゅーーはないと思います‥)と軽い腹痛がありますがそんなものでしたっけ‥‥??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント