
コメント

na*
モロヘイヤ、かなり刻んで使います( ¨̮ )
見た目メカブやとろろくらい包丁でしっかり叩くと良いですよ!

m:)
味噌汁の量に対してモロヘイヤの量が少ないと、とろみが少ない時もあります!
-
ちま
そうなんですね!!😳
- 8月7日
na*
モロヘイヤ、かなり刻んで使います( ¨̮ )
見た目メカブやとろろくらい包丁でしっかり叩くと良いですよ!
m:)
味噌汁の量に対してモロヘイヤの量が少ないと、とろみが少ない時もあります!
ちま
そうなんですね!!😳
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ちま
そうなんですね(><)
分からなくて3等分くらいにしか
刻まなかったんですよ(;_;)
それでも食べられないことは無いですか?
na*
食べられないことは無いですよ( ¨̮ )
葉っぱの形のままスープにしたりもするくらいなので💡
とろみが欲しいときはこまかーく刻んで、そうでないときは大きめにと使い分けると良いですよ♡
ちま
今度は刻んでみます♪
ありがとうございます☺💕