コメント
jaemmm
hcg打ったときにフライングで毎日検査しましたが、線が消えることはなかったです!
ゆき(o^^o)
なんの検査薬で陰性になったんですか?高温期も10日目ですか?
ドゥーテストだと、注射効果がなくなると見えにくくなるとは思いますが、チェックワンファストで調べていられたのであれば、なんともですね。
-
ママリ
海外の妊娠検査薬Wondfoでです。
高温期は今回最初の方上がるのがおそくて。。。
28日に卵胞が16ミリで、日曜日排卵予定だからということで、hmg注射してもらいましたが次の日29日AIH時は卵胞17ミリ、内膜12ミリでした。その日にhcg注射打ちました。今は高温期7日目?なはずですが。。。- 8月7日
-
ゆき(o^^o)
じゃあ、まだ着床すらしていないかもですね。。
- 8月7日
-
ママリ
そうなんですか??
- 8月7日
-
ゆき(o^^o)
着床は、高温期10日目くらいからなんです。
- 8月7日
-
ママリ
それだと、着床したら妊娠検査薬反応するから、まだ可能性はありそうですね😊
- 8月7日
ママリ
え〜っ(;_;)ってことは、今回はもう可能性はすくないですかね😣
jaemmm
私の場合なので…!
hcgの反応は個人差があるようなので、0出はないと思いますよ!!少し検索してみましたが、一度消えたけどその後反応が出た方もいるみたいです😊
ママリ
😊調べてくださってありがとうございます🙏
あとは待つのみなので、水曜日までルトラール忘れず飲んでまってみようと思います。
助かりました✨