妊娠・出産 妊婦帯のサイズが合わなくて不安です。臨月まで使えるのか心配です。 昨日初めて妊婦帯を買って、腹巻とベルトのセットだったので腹巻だけ付けてるんですが。。。 サイズがM〜L お腹周り78〜110センチ 初期〜臨月まで使える って書いてあって、今私がお腹周り80ぐらいなんですけど付けてみるともうパンパンで全然余裕ありません😂💦 こんなんで本当に臨月まで使えるの?って思っちゃいました😅 こんなもんですか? そんなにすごーく伸びるって感じでもなさそうです。 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 臨月 妊婦帯 妊婦 パン とらねこ(6歳) コメント R 今臨月ですが、赤ちゃんが降りてこなさすぎて腹帯つけるのやめました!(笑) 8月7日 とらねこ そうなんですね😭 エアコンつけて寝てるのでお腹冷えないように腹巻することにしました😊💓 このままじゃ臨月まで使えそうにないです😂 8月7日 R お腹冷えないように使うぶんにはよかったです👍 同じものの灰色つかってました!! 私のは何回か洗濯しているせいか、結構のびましたよ💦 ベルトは結局殆ど使いませんでした💦 8月7日 とらねこ なるほど👩🏼💡 洗濯すると伸びるかもしれないですね! ベルトはお出かけのときに使おうかなって思ってますが、トイレのときめんどくさそうですよね😅笑 でもせっかく買ったので使おうと思います💓 8月7日 とらねこ 画像載せておきます! 買ったのはこれです👶🏻 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらねこ
そうなんですね😭
エアコンつけて寝てるのでお腹冷えないように腹巻することにしました😊💓
このままじゃ臨月まで使えそうにないです😂
R
お腹冷えないように使うぶんにはよかったです👍
同じものの灰色つかってました!!
私のは何回か洗濯しているせいか、結構のびましたよ💦
ベルトは結局殆ど使いませんでした💦
とらねこ
なるほど👩🏼💡
洗濯すると伸びるかもしれないですね!
ベルトはお出かけのときに使おうかなって思ってますが、トイレのときめんどくさそうですよね😅笑
でもせっかく買ったので使おうと思います💓