妊娠・出産 28週で後期入りました。体重増加に悩んでいます。爆食いではないのに2週間で2キロ増加。空気や水を摂っても太るのか心配です。検診日なのに体重が気になります。 28週! やっと やっと 後期入ったー😭 5ヶ月から 寝たきり生活長い!!! 今日検診なのに 家で計った体重やばい😨 2週間でプラス2キロ💦💦💦 爆食いしてるわけじゃないのにーーー😖 空気吸っても 水飲んでも 太るのかあ?? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 体重 妊娠28週目 生活 検診 体 ぱんだ コメント みぃ♪ むくみや、便秘がちではないですか? 私は、むくみやすいので、利尿作用のあるルイボスティーを飲んでます🎶 8月7日 ぱんだ 私も 妊娠前からルイボスティーは 愛飲してるんです♡ むくみは 気のならないですが 便秘かも😅マグミット?もらって飲んでるんですが😰 8月7日 みぃ♪ 便秘だと、体重が増えやすいですもんね😢私は便秘だと、500gくらい違います😨💦 ルイボスティーいいですよね🎵 8月7日 ぱんだ 500gって結構大きいですよね?! 体重気をつけなきゃー😭😭 我が家はみんな麦茶嫌いで ルイボスティーで助かってます♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
私も 妊娠前からルイボスティーは 愛飲してるんです♡
むくみは 気のならないですが 便秘かも😅マグミット?もらって飲んでるんですが😰
みぃ♪
便秘だと、体重が増えやすいですもんね😢私は便秘だと、500gくらい違います😨💦
ルイボスティーいいですよね🎵
ぱんだ
500gって結構大きいですよね?!
体重気をつけなきゃー😭😭
我が家はみんな麦茶嫌いで ルイボスティーで助かってます♡