雑談・つぶやき 野菜しか食べない😭😭😭私は野菜嫌いだけどバナナとヨーグルト好きで毎日食… 野菜しか食べない😭😭😭 私は野菜嫌いだけどバナナとヨーグルト好きで毎日食べるからバナナとヨーグルト食べてくれたら助かるのにバナナ口に入れた瞬間涙流しながらオエってしてる😂😂😂 最終更新:2017年8月7日 お気に入り バナナ ヨーグルト 野菜嫌い 食べない 野菜 ちい子♡(8歳) コメント マッドハッター うち、ごはんとか納豆ばくばく食べるのにバナナをあげると渋い顔します(笑)気持ちよくわかりますww 8月7日 ちい子♡ 赤ちゃんってバナナ甘いからみんな好きだと思ってたけど、違うんですね😂😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい子♡
赤ちゃんってバナナ甘いからみんな好きだと思ってたけど、違うんですね😂😂