雑談・つぶやき 昨日の旦那の寝言『◯◯ちゃん(息子の名前)、キラキラポイントだよ~💓うん… 昨日の旦那の寝言 『◯◯ちゃん(息子の名前)、キラキラポイントだよ~💓うんうん!キラキラポイント~💓』と言っていました💦 キラキラポイントってなに😅!笑 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 旦那 名前 息子 寝言 ままり コメント 如月まろん✿ 可愛いですね🤣❤️旦那がいい事したら「◎◎←旦那の名前 キラキラポイント~💞」って言ってあげたらどうですか🤣❤️( 笑 ) 8月7日 ままり そうですね‼️笑 これからいじり倒します🤣💓 頭の中がファンタジーすぎてちょっと引きました😂笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですね‼️笑
これからいじり倒します🤣💓
頭の中がファンタジーすぎてちょっと引きました😂笑