子育て・グッズ おはようございます☀︎洗濯について質問です。コインランドリーで授乳ク… おはようございます☀︎ 洗濯について質問です。 コインランドリーで授乳クッションを 洗濯してついでに乾燥機で乾燥させたいのですが 大丈夫でしょうか( ´•௰• ` )? ポリエステル100%なので縮んだり 形がかわったりしますか⚠️? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 授乳 エステ 授乳クッション 夫 洗濯 ちるちる(7歳, 9歳) コメント うみうみ*5kidsmämä 形が変わってしまう可能性がありますね(´・_・`) 8月7日 ちるちる コメントありがとうございます! ですよね。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。 手洗いで頑張ります☺️🎈 8月8日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるちる
コメントありがとうございます!
ですよね。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。
手洗いで頑張ります☺️🎈