4時ころまで責められ続け最早寝れず…起こされライター投げつけ怒り狂う…
先程コメントくださった皆さんありがとうございます。
4時ころまで責められ続け最早寝れず…
起こされライター投げつけ怒り狂う父親に笑いかけてる息子見て耐えようとも思ったけど、後からお前の顔なんか見たくない。息子置いて出て行って下さい。今までありがとうございましたとLINEが来たので、帰ってきた旦那に、もう無理だと思い明日の朝二人で出ていきますと行ったら、
「は?なんで?最悪やなお前!自分さえ良ければいいん?ホンマに屑やな」
と言われ最早意味が分からず。
出てけといったのに。
そこから4時までひたすら責られ続け…
罵られ…死ね言われもう疲れました。もう寝れず…
こんな時間に。
旦那は寝ましたが、
起きて顔見るのも会話するのも怖い(._.)…
もう、何もしなくていいから帰ってきて息子が笑いかけたら疲れてても愛想よくしてほしいとお願いすると、
「自分の立場で考えろ!疲れてるのに笑ってるからって愛想よくできるわけないやろ!無理言うな!お前なら出来るんか!?」と言われてガックリです。
こんなのに息子預けれるわけない…
なんで息子置いて出てけとか言えるんだろ…金渡して実家に育ててもらうって最悪です。
忘れないうちに記録用として書きました。暗い話題何度も失礼しました。
- ぷりん(6歳, 8歳)
コメント

アボカドサラダ
もう、旦那さんが仕事いっている間に逃げてください💧
何か言ってでて言ったら出ていけないので、何も言わず黙って言ったほうがいいですよ(ㆀ˘・з・˘)

むげ
息子にライター投げつけるくせに
息子置いてけってどんなんですか…
私だったら何も言わずでていきます。
子供に何かされたらたまらないし
暴言は立派なDVですよ😓
もし行ける場所がないんだとしたら
携帯の録音機能でも使って
録音して警察に提出して
保護してもらいます…
-
ぷりん
息子にじゃなく起きた息子を抱っこしてた私にです。
でも、息子に当たったらと思うと怖いです…
実家が近くなんで帰ります。
帰ると言ってあるんで。- 8月7日
-
むげ
うさぎさん自身に
暴言&物投げるってしてるんですか?
完璧にそれDVじゃないですか😓
本当もし息子さんに当たったり
息子さんに直接手を出したりしたら
怖くてたまりませんね…
旦那さんに実家に帰ること告げたんですか?
気をつけてくださいね。
何もないことを祈ります!- 8月7日
-
ぷりん
告げてないです。
怖いんで、黙ってでます。
もともと出て行けって言われてたし。- 8月7日

ぴよまめ
ドラクエ病仲間のぴよまめです。
大変な夜でしたね…体調大丈夫ですか??
言葉の暴力も立派なDVですよ。いつ息子さんに矛先が向くか恐ろしいですね…。
そんなに難しいことを要求しているわけじゃないのに、その言い草はあんまりです。
お節介でごめんなさい。
これ、貼っておきますね。
http://tanteinavi.com/dv-countermove/
-
ぴよまめ
貼ったはいいけど、ここから飛べないんですね💦うっかりしました…。
内容は実家に戻るときに持参したほうがいいものリストと、これからの相談先とか載っています。- 8月7日
-
ぷりん
あっ!ぴよまめさん!
大丈夫です。
メモして飛びます!!
粉々ライターも持参してやります。
リビングのリモコンともう一つライターも破壊されてました…- 8月7日
-
ぴよまめ
破壊しすぎ!
そのエネルギーを息子さんへの愛に変えろ〜💢
知り合いに聞いたことがあるのですが、今はカメラアプリとかで加工できたりしちゃうので、インスタントカメラが証拠としてはいいらしいです。日付も入りますし。
ただ、現像が面倒なのと、現像するまできちんと撮れているか確認できないのがマイナスですね。- 8月7日
-
ぷりん
愛してるらしいです!
疲れてると愛想笑いもしたくないらしいですが、引き取りたいと言うしでも
育てるのは旦那親で金は渡すとか…
愛してるなら疲れても笑うと思うんですが、自分が一人でも育てるとか。なんか違う気がします。
愛してる息子もいるのにライター投げつけますかね…- 8月7日
-
ぴよまめ
なんじゃそりゃー!
親に丸投げでどこに愛があると??
親に丸投げなのに旦那さんが育てる?矛盾しまくりですね。この辺りの発言も日記に残しておきましょう。モラハラだと思いますよ。
日記はその時起こった事件や気象情報を書き出すだけで、かなり証拠能力UPするみたいなので!- 8月7日
-
ぷりん
そうなんですか!
妊娠中から大喧嘩して何度も、離婚寸前まで行ったから役に立つかと記録日記つけてるんですが、天気とかつけてなかったです!- 8月7日
-
ぴよまめ
日記は十分証拠になりますので大丈夫ですよ〜👍
まれに「あとから書いたんじゃないか」とかケチつけられるらしいので、時事ネタがあるといいみたいですー!- 8月7日
ぷりん
もう出ていきます。
旦那も疲れてるだろうけど、私も疲れました。