妊娠・出産 バイオリズムで性別当たってた!外れてた!など教えてください(*•̀ᴗ•́*)و… バイオリズムで性別当たってた!外れてた!など教えてください(*•̀ᴗ•́*)و ちなみに私は一人目も二人目も当たっていました☆ 中国式産み分けカレンダーでは外れていましたがバイオリズムは当たっていました♪ 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 性別 産み分け 二人目 ちーちゃんmama♡(8歳, 10歳) コメント みいmAmA*° 中国式産み分けカレンダー、 ブラジル式産み分けカレンダー、 バイオリズム全て外れです🤣(笑) 8月7日 ちーちゃんmama♡ 回答ありがとうございます♡ 全部?!(笑) それもそれで凄いですね(^^;; 8月7日 おすすめのママリまとめ 性別・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama♡
回答ありがとうございます♡
全部?!(笑)
それもそれで凄いですね(^^;;