雑談・つぶやき 旦那がいて 愛娘がいて幸せのはずなのに地元のお祭りで夜な夜などんちゃ… 旦那がいて 愛娘がいて幸せ のはずなのに 地元のお祭りで夜な夜などんちゃん騒ぎして 仲良かったグループに私だけ居なくて ...この虚しさ😫😫 でも私が独身だった頃は 既婚者とママが輝いてみえた 無い物ねだりとはこのこと 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 旦那 お祭り ha(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ⊂((・⊥・))⊃ めっちゃわかります…😭😭 8月6日 ha 共感していただけて 嬉しいです😭 この時期特に こういう気分になります💦 子どもが大きくなれば 自然と消えていく気持ちなんでしょうかね?ヽ(;▽;)ノ 8月6日 ⊂((・⊥・))⊃ 夏はみんな海だったりキャンプだったり朝まで飲み〜!とか夏はイベント尽くしなのでSNSはなるべく見ないようにしてます(;_;) 大きくなれば飲み会くらいは参加できそうですしね🍻その頃には周りも落ち着いてきてることを願ってます🙏 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
共感していただけて
嬉しいです😭
この時期特に
こういう気分になります💦
子どもが大きくなれば
自然と消えていく気持ちなんでしょうかね?ヽ(;▽;)ノ
⊂((・⊥・))⊃
夏はみんな海だったりキャンプだったり朝まで飲み〜!とか夏はイベント尽くしなのでSNSはなるべく見ないようにしてます(;_;)
大きくなれば飲み会くらいは参加できそうですしね🍻その頃には周りも落ち着いてきてることを願ってます🙏