コメント
退会ユーザー
日本育児の使ってますが特に困ってませんよー(^^)
キッチンのみ設置してて、とりつけや開閉も簡単で、子どもが柵持って立ってますが倒れたりしたことないです⑅◡̈*
ネットで見るときはそのメーカーのHPや口コミ見て買ってます!
いつもそうしてるので特に失敗したことないです♪
ゆうこ
うちは最初に買ったベビーゲート(ポールに網が張っているもの)はべビザラスの高いものを買いました。そのあとベランダの窓にもゲートが必要になりバースデーで半額くらいのゲートを購入しました。おなじような作りでもやはりポールが細く網も弱い気がします。最初に買った方がキッチンとリビングの間のゲートなので私が料理中下のポールに登ったり網に座ったりしていて(本当はそうやってさせない方がいいと思いますが…)べビザラスのしっかりした物を買っておいて良かったと思っています。
-
810
ありがとうございます!
安い分、頑丈ではないんですかね(>_<)
うちでは4つ購入したいので悩みます( ;∀;)- 8月6日
-
ゆうこ
場所によって分けたらいいと思います!うちはベランダの方はあまり危険なことしないので、やはりママがよく使うところは頑丈な方が安心感があるかもです!
- 8月6日
-
810
そうですね!少しでも出費を抑えたいので分けて買います(^^)
参考になりました。ありがとうございます😂- 8月6日
おうちゃんmama
安いのかって失敗したことないです
-
810
ありがとうございます!
安いに越したことはないですよね(^^)- 8月6日
-
おうちゃんmama
やすいにこしたことないです
- 8月6日
もん
うちは100均で材料揃えて作りましたよ(^^)
テレビ前とキッチン前の二ヶ所で1000円くらいでした!
今のところ全く問題なく使えてます。
-
810
ありがとうございます!
それはすごいです(^^)手作りもいいですね(*^^*)- 8月6日
ほにょにょ
日本育児のやつ使ってます!
普通に問題なく使えてます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
楽天で買いました
-
810
ありがとうございます!
私も楽天で見ました(^^)日本育児良さそうですね!- 8月6日
810
ありがとうございます!
それを聞いて安心しました。倒れたりしたら嫌だなぁと心配でした(^-^;