コメント

あー☺りん
ヒブ、肺炎球菌、MR、水痘の同時接種できると思います。
わけたらーと言われたので、うちはヒブ、肺炎球菌とMR、水痘にわけましたが。
ヒブ、肺炎球菌の1週間後にMR、水痘がうてると言われましたが予約がすぐにはいれられず、12日後にうちました。
小児科がたててくれた計画なので、大丈夫だと思います。

退会ユーザー
1歳からの予防接種、昨日初めて受けました(^^)
昨日、MRと水痘とおたふくを受けました!
1ヶ月後にヒブと肺炎球菌を受けます!
あー☺りん
ヒブ、肺炎球菌、MR、水痘の同時接種できると思います。
わけたらーと言われたので、うちはヒブ、肺炎球菌とMR、水痘にわけましたが。
ヒブ、肺炎球菌の1週間後にMR、水痘がうてると言われましたが予約がすぐにはいれられず、12日後にうちました。
小児科がたててくれた計画なので、大丈夫だと思います。
退会ユーザー
1歳からの予防接種、昨日初めて受けました(^^)
昨日、MRと水痘とおたふくを受けました!
1ヶ月後にヒブと肺炎球菌を受けます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児脂漏性湿疹?がなかなかよくなりません。 病院に行くほどのものではないのですが (じゅくじゅくしてない)(頭だけ) (本人が痒がっていない)等ふまえて、、 私が気にしすぎなのでしょうか😓 ワセリンを入浴前に塗…
アデノに2回かかることってあると思いますか、? 2週間前に息子がアデノ(目が充血したりなどなく、発熱と喉の腫れがあったのでプール熱の方かと思います)にかかりました まだクラス内でアデノの子が何人かいてお休み…
上の子が先週から喉痛いのと咳と出てて、昨日発熱がありました。 下の子が今週運動会を控えてるのですが、朝方少し変な?咳が出ていました。 起きてしまえばそこまで咳出てないのですが、喉が痛いと言っています。 運動…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます!
参考にさせていだたきます😂💕