子育て・グッズ こんにちは(^-^)皆さんはマグマグなどいくつくらいもってますか? こんにちは(^-^) 皆さんはマグマグなどいくつくらいもってますか? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 マグ マグマグ みたらし(5歳7ヶ月, 7歳) コメント えむみ まだ1つです! 複数使い分けた方がいいのか迷ってるところですね😂 8月6日 みたらし 私は今2つあるんですけどあと1つか2つ欲しいなーと悩んでます😫 8月6日 えむみ どんな感じで使い分けする予定とかありますかー?! うちは、いま自宅用2 外出用2 くらいで分けたいなぁ〜と考えてるところです!😂 8月6日 みたらし 私もそのように考えてますー!!! でも旦那にはそんなにいる?と言われます…笑 8月6日
みたらし
私は今2つあるんですけどあと1つか2つ欲しいなーと悩んでます😫
えむみ
どんな感じで使い分けする予定とかありますかー?!
うちは、いま自宅用2 外出用2 くらいで分けたいなぁ〜と考えてるところです!😂
みたらし
私もそのように考えてますー!!!
でも旦那にはそんなにいる?と言われます…笑