雑談・つぶやき 誰か長女の足の筋肉で最近びっくりした話聞いてくれません?!本当に3歳… 誰か長女の足の筋肉で最近びっくりした話聞いてくれません?! 本当に3歳児なのこの子って話なんですよ┌(«·»д«·» ┐))┐ 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 3歳児 3歳 肉 魚雷ガール河童さんはやる気0(7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 聞きたいです! どんな感じですか? 8月6日 魚雷ガール河童さんはやる気0 コメントありがとうございます わー、ありがとうございます! 最近なんですが、ボール蹴って長女旦那とあそんでたんですよ! ふと長女の足見たら足の甲にボール乗せて足上げてたんですよノ)゚Д゚(ヽ 旦那にえ、これボールくっついてるんとちゃうん? って聞いたら いや足首使って挟んでるよって 3歳児かよこいつってなりますたwww 参考にこんな感じです 8月6日 退会ユーザー え。すごいですね! めちゃ器用だし、3歳でそんなことできる筋肉があるんですね!😱💕 将来はサッカー選手ですかね? 8月6日 魚雷ガール河童さんはやる気0 本当にそうなんですよ! お腹にいる時から蹴りが強くて、産まれたとき看護師さんに立派な筋肉付いてるね!って言われたぐらいだから、相当筋肉あるらしいです┌(«·»д«·» ┐))┐ 旦那はサッカー選手にしたいみたいですからもしかしたらなるかもしれません(笑) 8月6日 退会ユーザー 看護師さんにまで言われるってことは相当筋肉質だったんですね!😆 今から楽しみですね!😄💕 いつかテレビで見れること期待しちゃいます😆💕💕 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとうございます
わー、ありがとうございます!
最近なんですが、ボール蹴って長女旦那とあそんでたんですよ!
ふと長女の足見たら足の甲にボール乗せて足上げてたんですよノ)゚Д゚(ヽ
旦那にえ、これボールくっついてるんとちゃうん?
って聞いたら
いや足首使って挟んでるよって
3歳児かよこいつってなりますたwww
参考にこんな感じです
退会ユーザー
え。すごいですね!
めちゃ器用だし、3歳でそんなことできる筋肉があるんですね!😱💕
将来はサッカー選手ですかね?
魚雷ガール河童さんはやる気0
本当にそうなんですよ!
お腹にいる時から蹴りが強くて、産まれたとき看護師さんに立派な筋肉付いてるね!って言われたぐらいだから、相当筋肉あるらしいです┌(«·»д«·» ┐))┐
旦那はサッカー選手にしたいみたいですからもしかしたらなるかもしれません(笑)
退会ユーザー
看護師さんにまで言われるってことは相当筋肉質だったんですね!😆
今から楽しみですね!😄💕
いつかテレビで見れること期待しちゃいます😆💕💕