子育て・グッズ もうすぐ三ヶ月の子を育てています。さきほど、ヨダレと一緒にダラ〜っ… もうすぐ三ヶ月の子を育てています。 さきほど、ヨダレと一緒にダラ〜っと茶色が混じっていました。大量ではないのですが、はじめてでびっくりして今あたふたしています。。 特に機嫌が悪い、ぐったりしている等はないのですが、こんな経験ある方いらっしやいますか? ちなみに最近、親指と人差し指を口にねじ込んで吸っています。それで傷付いたのかな、と思ったりしたのですが、血の色ではなく褐色なので違うのかなと。。 不安です。教えて頂きたいです😢 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 親 茶色 rinta♡ コメント みい(20歳) 何か口に入ってまずくて出したのか、爪などで口の中が傷つき 血の味がして出したとかですかね… 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント