子育て・グッズ combiのジョイトリップ エアースルーの使い心地について教えてください。 ジュニアシートの購入で悩んでいるので教えて頂きたいのですが、combiのジョイトリップ エアースルーって使い心地どうですか😳?✨ 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 ジュニアシート リップ ぶるぞん(7歳, 8歳) コメント みかん 装着もしやすいし、子どもも嫌がらずに乗ってます! でも寝ちゃったときに前屈みでくの字になってるので長時間寝るのは苦しいかも?と思います。 8月6日 ぶるぞん ありがとうございます😊 そうですよね‥車で良く寝る子なのでくの字になって苦しくないかが心配でした😭💔 やっぱり倒れちゃいますよね💦 でも、ジュニアシートだとそうなってしまうのは仕方ないんですかね😣? 可哀想なのでチャイルドシートは未だに前向きにせず、後ろ向きでリクライニングさせて乗せてます😣 8月6日 みかん ジュニアシートだと仕方ないかな、と思います。見てて可愛そうですけど… 一応、私が起こすまで1時間くらいは寝てました💧 チャイルドシートは前向きですが、元々角度があるのか背もたれにもたれて気持ち良さそうに寝てますよ~ メーカーによって違うんでしょうか😅 8月6日
ぶるぞん
ありがとうございます😊
そうですよね‥車で良く寝る子なのでくの字になって苦しくないかが心配でした😭💔
やっぱり倒れちゃいますよね💦
でも、ジュニアシートだとそうなってしまうのは仕方ないんですかね😣?
可哀想なのでチャイルドシートは未だに前向きにせず、後ろ向きでリクライニングさせて乗せてます😣
みかん
ジュニアシートだと仕方ないかな、と思います。見てて可愛そうですけど…
一応、私が起こすまで1時間くらいは寝てました💧
チャイルドシートは前向きですが、元々角度があるのか背もたれにもたれて気持ち良さそうに寝てますよ~
メーカーによって違うんでしょうか😅