コメント
e(。・-・。`)
菌や、お腹の冷えで下痢などでわ?(;´Д`)
ゆうゆら
塩素もあると思いますが、殺菌のためだと思います^^
昔、ミルク用のポットは60度の温度設定ができましたが、それでは菌が死なないや繁殖するということから、今は70度設定に変わったくらいです^^
-
k-shiho
ご丁寧にありがとうございます!
- 7月23日
e(。・-・。`)
菌や、お腹の冷えで下痢などでわ?(;´Д`)
ゆうゆら
塩素もあると思いますが、殺菌のためだと思います^^
昔、ミルク用のポットは60度の温度設定ができましたが、それでは菌が死なないや繁殖するということから、今は70度設定に変わったくらいです^^
k-shiho
ご丁寧にありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
3人目ほしいけどキャパがなさすぎて諦めるしかない😭分かってるけどベビーラッシュ+周りが3人、4人目が多くてはぁ〜〜〜赤ちゃん😭😭てなる… この激しい産みたい欲はいずれ消えるのか🤣
もうすぐ出産になります。 赤ちゃんの服は以下で足りますか? 生後3ヶ月頃には季節が変わるので枚数どうしようかと……🤔 洗濯は浴室乾燥がある&夏なのですぐ乾くと思います。 ツーウェイオール×4……50~60cmのもの ロンパ…
2人育児が難しすぎます😇 7/27に2人目を出産しました。 が、上の子の嫉妬がすごいです😇 「赤ちゃんにおっぱいあげないで!」「○○(娘)のことも抱っこして!」、朝起きた時に隣にいないと「ママ〜😭」と凄まじいです😇 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k-shiho
そうなんですね!
ありがとうございます!