コメント
mama-
ずっと胃痛がしてました!
a
私は1.2週間くらいお腹壊してました!!
-
ままり
コメントありがとうございます!
私も便通が良くなった気がします!でもゆるいのはきついですね😢- 8月5日
♡ふわり♡
私は胸が張って凄く痛くなったのと、息苦しさがありました😣‼️
-
ままり
息苦しさは大変ですね( i _ i )みなさんほんと症状が違うので参考になります!コメントありがとうございます!
- 8月5日
退会ユーザー
私は身体がダルかったですね。
夏バテみたいな💨
検査までドキドキですね😊
いい結果でありますように🍀
-
ままり
夏バテみたいな感じですか!!
ありがとうございます💕ほんといい結果だといいです😢💕- 8月5日
★Ryoママ★
私もやたらとオナラが出るようになり、いつもと違うと感じました^_^
-
ままり
ほんとですか??もう普通にしててもぷりってでちゃう感じですか?
嬉しいです💕コメントありがとうございます!- 8月5日
-
★Ryoママ★
はい、普通にしてるのにぷーぷー出ちゃってました^_^
- 8月6日
mana
寒気、腹痛です!
授かってるといいですね💕💕
-
ままり
ありがとうございます💕寒気ぜんぜんないです( i _ i )人それぞれ違いがありますね🤔🤔
- 8月6日
-
mana
あとは下痢ですね(笑)
- 8月6日
-
ままり
下痢!!いつも超便秘なのが最近快便になってきたのは気のせい、、、と思ってましたが考えすぎないようにします(笑)
- 8月6日
みい
オナラと下痢とクシャミです😂
あと無償に嫌いなトマト食べたかったです😓授かってるといいですね❤️
-
ままり
ありがとうございます💕オナラやっぱりあるんですね!ドキドキします‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
- 8月6日
ままり
コメントありがとうございます!胃痛はあまりないです!胃痛前はかなりあったので辛いですよね( i _ i )