今日花火だったのすっかり忘れてたけど、音を聞いて急いで見えるところ…
今日花火だったのすっかり忘れてたけど、音を聞いて急いで見えるところまできた!
花火綺麗だなぁ(*´ω`*)
- きゅーと(8歳, 11歳)
今日花火だったのすっかり忘れてたけど、音を聞いて急いで見えるところまできた!
花火綺麗だなぁ(*´ω`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
次女がおやつにグミ3つだよと言ったのに、4つ食べました。じゃあ明日2つに減らしてよ、と言ったのに、3つ食べようとしました。もう明日はおやつなしだよと言いましたが、厳しいですか?
女性でデブ専って中々居ないのかな🤣🤣🤣 絶対私デブ専な気がするww 歴代彼氏100キロはないにしてもぽっこりお腹で腹筋割れてない 手の血管見える人が無理だから必然的に太ってる方が好きww ボヨンボヨンのお肉触…
新一年生の娘がいます 集合場所に30分〜35分集合となっており 集合場所には35分には着いているのですが 34分、35分と少しギリギリになってしまう時 がありますが置いていかれてしまいます💦 ベランダの前が通学路な為娘が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント