産婦人科・小児科 貴子ウィメンズクリニックで出産された方見えますか?😊 貴子ウィメンズクリニックで出産された方見えますか?😊 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 出産 貴子ウィメンズクリニック のんちゃん*\(^o^)/*(7歳, 9歳) コメント さや 貴子ウィメンズで出産しましたよ〜(*^o^*) 8月19日 のんちゃん*\(^o^)/* 良かったですか(^.^)?? いろいろお話聞いて見たいです✨ 8月19日 さや 女性の先生なのですごく話しやすかったです(*^^*) 助産師さんもすごく親身になっていろいろ話してくれたので、すごく頼りになりました\( ˆoˆ )/ 私でよければなんでも聞いてください〜😊❣️ 8月21日 のんちゃん*\(^o^)/* ありがとうございます😊💓 出産費用はどれくらいかかりましたか?? 個室?でしたか^_^?? 質問ばかりですみません💦 8月23日 さや 私は予定日超過だったので、誘発分娩1日+6日間で+17万でした😊💕 友人は通常の入院6日間で12万ほどだったって言ってましたよ〜😊💓 2人部屋もありましたが、出産の人は個室でしたよ〜😆✨ 8月24日 のんちゃん*\(^o^)/* 詳しくありがとうございます😊❤︎ 個室にはシャワーなどもついていましたか??✨ 食事はどんな感じでしたか?✨ 8月30日 n♡ 個室にはシャワーは付いていませんでしたが、キレイなシャワー室が2つありました😊✨ 食事は毎食すごく豪華なご飯で美味しく、毎回楽しみでした😍✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん*\(^o^)/*
良かったですか(^.^)??
いろいろお話聞いて見たいです✨
さや
女性の先生なのですごく話しやすかったです(*^^*)
助産師さんもすごく親身になっていろいろ話してくれたので、すごく頼りになりました\( ˆoˆ )/
私でよければなんでも聞いてください〜😊❣️
ありがとうございます😊💓
出産費用はどれくらいかかりましたか??
個室?でしたか^_^??
質問ばかりですみません💦
さや
私は予定日超過だったので、誘発分娩1日+6日間で+17万でした😊💕
友人は通常の入院6日間で12万ほどだったって言ってましたよ〜😊💓
2人部屋もありましたが、出産の人は個室でしたよ〜😆✨
詳しくありがとうございます😊❤︎
個室にはシャワーなどもついていましたか??✨
食事はどんな感じでしたか?✨
n♡
個室にはシャワーは付いていませんでしたが、キレイなシャワー室が2つありました😊✨
食事は毎食すごく豪華なご飯で美味しく、毎回楽しみでした😍✨