その他の疑問 Amazonに詳しいかたいますか?商品を返品して、お金はギフト券支払いとき… Amazonに詳しいかたいますか? 商品を返品して、お金はギフト券支払いときました。でもそのギフト券の番号は何処に書かれてるのですか? わかるかたいたら、教えてください🙇 最終更新:2017年8月5日 お気に入り ギフト お金 Amazon ぐぅちゅけ(8歳) コメント m amazonギフト券の裏に銀のテープが貼ってあって、それをコインで削ると番号がでるので、商品を購入する際その番号を入れるとギフト券の金額分引いてもらえます! 8月5日 ぐぅちゅけ それが物がこないんです⤵️ Amazon開くと、返金金額書いてあり、番号入力してくださいって感じであるんです💦 説明不足ですみません。 8月5日 m お手数ですがその画面スクショなど送って頂けますか?? amazonギフト券として返金されるという意味ではないんですね! amazonで物を購入した際、ギフト券で支払いましたか? 8月5日 ぐぅちゅけ そうなんです💦 購入は代引きでした。 Amazonに電話問い合わせしてみます。 すみません。ありがとうございました☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅちゅけ
それが物がこないんです⤵️
Amazon開くと、返金金額書いてあり、番号入力してくださいって感じであるんです💦
説明不足ですみません。
m
お手数ですがその画面スクショなど送って頂けますか??
amazonギフト券として返金されるという意味ではないんですね!
amazonで物を購入した際、ギフト券で支払いましたか?
ぐぅちゅけ
そうなんです💦
購入は代引きでした。
Amazonに電話問い合わせしてみます。
すみません。ありがとうございました☺️