コメント

まいまい
スタジオアリスで5万近くになりました。
超前撮りにしたので、前撮りのときと、お参りのときの衣装代、撮影料が無料になりました。

ザト
1万です╰(✿´⌣`✿)╯♡
スタジオアリスで撮影したので安かったです♪
-
くろ
一万ですか!?アリスってそんなに手頃なんですか!!?- 8月5日
-
ザト
アリスは毎回10-15カットほどを小物メインで購入しますが、1万円〜1.5万くらいでおさまります╰(✿´⌣`✿)╯♡
今回は秋に本撮りがあるので11カットにして、ちょうど1万くらいでした♪- 8月5日
-
ザト
ちなみに、毎回予算がそんな感じなので、しょっちゅう撮影しています。
年に一度の誕生日撮影、幼稚園入園、七五三、ハーフバースデー、お食い初め、お宮参り、と撮影しています╰(✿´⌣`✿)╯♡- 8月5日
-
くろ
ところで本撮り?てのはまたいらいするんですか???
前撮りの写真本?とかは買わない感じですか???(^^)- 8月5日
-
ザト
私がプリンターメーカーで働いていて、結構写真品質を気にしてしまうので、アリスのフォトブックやアルバム類はコスパが悪すぎます💦
小物で買って、1年後に購入データが500円でまとめてCDでもらえるので、それを使って安くて品質の高いフォトブックを毎年作成しています♡
本撮りしますよ💡
アリスの前撮りして着物も秋に無料レンタルを申し込んだので、無料レンタル当日に撮影するなら撮影料がかかりません。なので、1万円予算でも普段より多く買えますね♡- 8月5日
-
くろ
なるほどーーー!!!- 8月7日

はゆ
スタジオアリスの七五三パック?みたいなので4万ちょっとでした🙌🏼✨
-
くろ
色々プランがあるようですねー。スタジオアリス。。- 8月5日

あんちゃん
3万いかないぐらいです😅
-
くろ
ちなみにどんなものがついて三万でした????- 8月5日
-
あんちゃん
ふえデジで台紙に5枚だったかな写真が入ったものとフレーム入りの4つ切り写真とマグネットだったと思います😍
- 8月5日
くろ
うちも同じくらいです。。
お参りの衣装代無料いいですね!!
まいまい
お参りの日を平日にしたら無料になりました。😊
くろ
へー!すごい!
。。うちは平日は無理なので無理かあ。。。