子育て・グッズ 赤ちゃん本舗かベビザラスのお誕生日イベントに行ったことある方います… 赤ちゃん本舗かベビザラスのお誕生日イベントに行ったことある方いますか?よかったら内容や感想を教えてください(o^^o) 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 3 赤ちゃん イベント 赤ちゃん本舗 誕生日 ベビ ベビザラス だんご コメント ちっち 赤ちゃん本舗の行きました! 選び取りしたり、写真撮ったりして、お土産たくさんもらいました(*^^*) 両方行った友達は、ベビザラスの方が楽しかったと言ってました☆ 8月5日 だんご お土産もあるし写真も撮ってもらえるし良さそうですね(o^^o) ベビザラスのほうが楽しかったのですね! どちらかには行きたいです💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
お土産もあるし写真も撮ってもらえるし良さそうですね(o^^o)
ベビザラスのほうが楽しかったのですね!
どちらかには行きたいです💕