コメント
退会ユーザー
ユニクロのボディ肌着がオススメです!
コンビ肌着だと出掛けるときは別の肌着に着替えてますよね?部屋着の為だけに購入はもったいない気がします。ボディ肌着であれば部屋着、お出掛けのときの肌着として使えるので良いかと(^O^)
空豆
手足部分やお腹のところがパツパツにキツそうだったら、大きいサイズを買い足した方がいいかもです💡今が1番成長著しい時なので、少し大きめだと長く着れます(^^)
私はコンビ肌着は寝返りし始めるまで着せてました!その次はボディ肌着を着せてます😄
-
ゆい
足のスナップボタンがすぐにとれてしまいます…(>_<)ボディ肌着は足向きだしですが、問題ないですか?
- 8月5日
-
空豆
ボタン取れちゃうなら替え時ですね💦
今は暑いし、家の中ではボディ肌着1枚ですが、特に問題ないですよ(^^)- 8月5日
くまのこはるさん
2ヶ月半6.5kgでまだコンビ肌着着てます〜
たまに股下のボタンが弾けますが笑、首すわりまでは頑張ってもらうつもりです。笑
全部上の子のお下がりですが、コンビ肌着の次は我が家は半袖ボディです。上から被せて着せて股下でスナップを留めるものです。
-
ゆい
うちはもうすぐ2ヶ月で、6300gもあります(>_<)身長は成長曲線からはみ出てるので、股下ボタンが届かなくて(>_<)
ボディ肌着買おうと思います!ありがとうございます!- 8月5日
退会ユーザー
うちの子は未だにコンビ肌着着てます(笑)
次買うなら、ボディ肌着ですかね!
前開きとかぶるタイプがあるので、首すわってないなら前開きタイプがいいと思います!
-
ゆい
ありがとうございます!!前開きのもの、探そうと思います!
- 8月5日
ゆい
なるほど!
ボディ肌着は足がにょきっとむきだしになってますが、日中や寝るとき寒くはないですか?🤔レッグウォーマーかなにかはかせたほうが良いのでしょうか?
退会ユーザー
日中は外出するときはズボンを履かせて、お家でまったりのときはボディ肌着のみ、昼寝で寒そうならガーゼケットをかけてます(^O^)夜はレッグウォーマーを履かせてます!