※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

メリーって使ってましたか?買うか悩んでます!あってよかった、なくてもよかったなど色々聞きたいです!

メリーって使ってましたか?
買うか悩んでます!
あってよかった、なくてもよかった
など色々聞きたいです!

コメント

とん

おさがりでしたが めちゃめちゃ使ってます!一人遊びができるようになるので 楽でした!🙄❗️

• りんりん

りんりん

なるほど!
    やっぱり買おうかな😭❤️笑

• 8月5日
あーか

プーさんの6wayのやつは結構長く使えましたよー!

• りんりん

りんりん

それ買おうか悩んでるやつです!笑

• 8月5日
  • あゆママ

あゆママ

横から失礼します!私もプーさんの6wayメリー私も使ってます!✨今3ヵ月になる息子がいるのですが思った以上にくいついてくれます!ベビーベッドから付属のベビージム?への取り付け替えも簡単ですし今のところかなり重宝してます!🙆🙆🙆2ヵ月ちょっとすぎた頃から使ってます。よくグズる子なので5分でも10分でも気分よく見てくれると精神的にめちゃくちゃ助かります😭✨たまにそのまま寝てくれる奇跡も起こすのでホントに買って良かったと思ってます😂💕

• 8月5日
  • あーか

あーか

10ヶ月頃でお友達に譲るまで遊んでましたよー!
    今は友達のところで大活躍中です(。・ω・。)ノ

• 8月5日
さらい

下の子には大活躍。
上のこのときは必要なし、、

でした

• りんりん

りんりん

その子によってなんですかね😭

• 8月5日
  • さらい

さらい

ぷーさんのつかってました。
    個人差あるかもですねー。

• 8月5日
はらぺこ虫

おさがりでしたが、3.4カ月だったかな?目で追う様になり、6カ月で全てちぎりとり、今ではかみかみしてます(笑)
音楽流れてるから結構興味持って遊んでましたよ💖

はじめてのママリ🔰

お下がりで頂きました!
めっちゃ使ってます!
家事している時にメリー置いておくんですが、引っ張ったり口に運んだりして1人で遊んでくれてます😊

バルタン星人

最近、興味をもつようになりました!
初めの1ヶ月から2ヶ月はあんまりかもだけど、目が見えてきたら活躍すると思います!

やっぴ

使ってます😊
最初は目で追うだけでも、だんだん手を伸ばして取るようになったり…可愛いですよ💕

so

お下がりでもらったのを使ってます☺️
お弁当作ってる時やご飯食べたり、ちょっとした時間ひとりで遊んでくれてるので、あって良かったです😊💕

かーちゃ

アンパンマンのやつなんですが、あってよかったです♪
今は取り外してベビーカーにつけてますし、今だにメリー自体もたまにですが気が向いたら引きちぎる勢いで引っ張って本体倒して遊んでます。笑

いろは

あたしもプーさんの6wayのやつ買いました✨
7ヵ月から買いましたが、全然遊べるしメリーもぶら下げてとかできますよ♡