コメント
♡さくら♡
わたしもよく下腹部が痛む事があったので、健診時に先生に聞いてみたところ「出血がなければほぼ大丈夫。本当にやばいときは動けないくらい痛むから」みたいな事言われましたよ!心配であれば病院に電話してもいいと思いますよ(^^)
ポコちゃん
私もいまだに、イテテテテ‥となります。9週くらいからずっとです。1日のうち数回です。
左側だけだったり、右側だけだったり、なんか真ん中というか全部痛い!っていう日もあります。
引っ張られるような、ピキーッとかツキンツキンって痛みです。
痛くなると、ベッドで横になってお腹をさすってます。気付くと痛くなくなってるんで、子宮が大きくなってるんだ、嬉しいなぁなんて思ってます。
あまりの激痛でなければ大丈夫だと思いますが、痛くなったら休むといいですよ(^^)
ナッツ
コメントありがとうございます☆
まさにぽぽずんさんと似たような感じです( ゚д゚)
確かに痛みがあると赤ちゃんの為に大きくなってるんだと思えて嬉しいですよね♡
痛くなった時はゆっくりしてみます!ありがとうございます(*´・ω・`*)
ナッツ
コメントありがとうございます☆
その先生のお言葉で私も安心しました(´・ω・`)笑
ずっと痛いわけではなくてたまーになのですが、もしあまりにも酷いようだったら連絡してみます!
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ