コメント

はるちゅんママ✩*॰¨̮
うずくまるほどの激痛だったならなにかありそうなので病院に電話してみてはどうでしょうか?

あんこ
長時間うずくまる程はちょっと心配ですね😢
何かあったら心配なので、とりあえず電話してみた方がいいかと思います(><)
-
マナマナ
ありがとうございます。(>_<)
連絡してみます。- 8月5日
はるちゅんママ✩*॰¨̮
うずくまるほどの激痛だったならなにかありそうなので病院に電話してみてはどうでしょうか?
あんこ
長時間うずくまる程はちょっと心配ですね😢
何かあったら心配なので、とりあえず電話してみた方がいいかと思います(><)
マナマナ
ありがとうございます。(>_<)
連絡してみます。
「7w6d」に関する質問
7w1dで心拍の確認ができませんでした。来週また検診に行く予定ですが、行ける日が7w6dです。 エコー写真を見る限り週数より小さいということでしょうか?
山形県立中央病院で出産されてママさん、無痛分娩経験者さん教えてください! 山形在住、現在7w6dの初マタです。次回9wの検診までに産院決めてねーと言われ検討中で、いろいろ踏まえて有力候補は県中かなと考えていまし…
3/1(土)に6w4dで心拍確認済みです👶🏻🤍 次は2週間後に予定日決まるから来てねと言われたのですが15日((土))8w4d予約が取れなかったのと予定がありタイミングが悪く行けません💦 3/10(月)7w6dか3/22(土)9w4dならいけるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナマナ
返事ありがとうございます。(;o;)
連絡してみますね。