※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

赤ちゃんのおなら😹夜静かなときにも、ぶ、ぶぶぶぶ‥とよく聞こえてくる…

赤ちゃんのおなら😹
夜静かなときにも、ぶ、ぶぶぶぶ‥とよく聞こえてくるんですが、それが面白可愛くてついくんくんしてしまう私はおかしいでしょうか笑(・Д・)
赤ちゃんのおならだからなんかそこまで臭くないというか、なんかやみつきになってしまう匂いで(^-^;
変ですかね笑

コメント

わかります〜👶❤️
口の匂いも好きで、ギャン泣きしてるときにスンスン嗅いでます🤣💕

• みー

みー

ありがとうございます😊
    わかっていただけて嬉しいです❤️
    ギャン泣き時、私も口くんくんしちゃいます( ^∀^)笑
    なんか赤ちゃんの全てにおいて匂い嗅ぎたくなるというか笑

• 8月5日

わたし髪の毛の生え際の匂いかいでます。汗くさいけどやみつき、、、笑

• みー

みー

ありがとうございます😊
    あー、頭の匂いもなんとも言えないですよね^ ^
    私もいつもくんくんすりすりしてしまいます(・・;)

• 8月5日
ひなちょ。

オナラしたら鼻つけて嗅いでます!!(笑)

2日に1回綿棒浣腸して排泄させるせいか?
オナラが臭い♥
抱っこしてる時にオナラすれば持ち上げてクンクン←
ベット上なら近づいてクンクン←
くさい(*¯︶¯♥)

• みー

みー

同じ方発見!笑

なんともいえん匂いですよねー( ^∀^)たしかにちょっと便秘ぎみのときの匂いは‥だけど、でも!嗅いじゃう❤️←笑

• 8月5日