コメント
りったん
私もそうでしたよ。
でも、妊活中は気になってました。が、出てくるのを止めれるはずもなく笑
でも、ちゃんと授かりましたよ^_^
フェリシティ
出てくるのは余分な精子なので大丈夫です!
杏ママ
出来てるときは出来てるから、あまりきにしなくても大丈夫ですよ😀
うちなんて、下世話な話ですが、外出しだったのに漏れた程度で娘を授かりましたからね😅💦
ぽむ
私は行為後トイレに行った際に意図的に出しましたが、今36wまできました\(^o^)/笑。
避妊なし、中に出したら妊娠の確率は上がると思います!
みっくん
約6秒で子宮まで到達するみたいです(*⁰▿⁰*)なのですぐには抜かず、6秒以上経ってから抜けば、漏れてきた精子は余分な精子と考えていいと思いますよ!
mana
出された瞬間、少しの間腰に枕か何かを敷いて浮かせるといいですよ!
出てきたものはいらないやつなんて大丈夫です!この方法で1発でした!
みい
出た精子は用済みみたいですよ👌なので心配いりません👍出したあとに、腰を高くして安静にすると出来やすいみたいです🤗私もそれで授かりました🤰
退会ユーザー
大丈夫ですよ💡みんなそうだと思います 笑
私も上にコメントされてるmanaさんと同様、10分くらい腰を高くして子宮に行けーと念じ(笑)、その後フツーにトイレ行って力入れて出し切ってました 笑
寝てる時に垂れても嫌だし〜笑
でも出来たから大丈夫です!👌🏻
Rさん
終わった後腰を高くして15分は
寝転がってました(笑)(笑)
朝起きたら余分な精子垂れてますけど
ナプキンして寝るからそんなに
気になりません(*´ω`*)
かず
ありがとうございます
いつも漏れるので気にしていました
あまり気にしないようにします