※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Marinaaaaaa
ファッション・コスメ

ジェルネイルキットの購入を考えてます。ジェリーネイルのキット使って…

ジェルネイルキットの購入を考えてます。
ジェリーネイルのキット使っている方いらしたら、ジェルのもちとか、使い勝手、コスパどんな感じか教えてください!

サンディング不要は魅力的なのでジェリーネイルにしようかと思っているのですが、ペン型のライトは使いやすいですか?以前はドーム型を使っていたのでどんな感じかと思って悩んでいます。

コメント

ゆう

もちはそれなりに良かった気がします!
あまり使い続けてないので、コスパ等に関してはわかりませんが‥ちなみにペンライト型だと1本1本当てるのでかなり時間がかかって面倒でした‥

• Marinaaaaaa

Marinaaaaaa

お返事ありがとうございます!
    やっぱペンライト型は時間かかりますよね💦ドーム型のライトつけてほしいです😣

• 8月4日
YM♡ih

友達が数人キット買ってましたが
結局みんな使わなくなって、
お店に通っています😅😅

最初は安いからこっちの方がいいよ〜!
と、私も勧められましたが、
やっぱりめんどくさい。
て言ってました😂

• Marinaaaaaa

Marinaaaaaa

お返事ありがとうございます!
    私実はサロンには行ったことないんです😂前にもキット使ってジェルネイルやってたことはあって、実家に置いておいたんですが捨てられて😂
    なので、めんどくさいという点は大丈夫です🙆

• 8月4日