その他の疑問 ビッグローブさんでインターネットの開通工事をしてらもらいました。Wi-… ビッグローブさんで インターネットの開通工事を してらもらいました。 Wi-Fiルーターでおすすめはありますか? またウイルス対策はどうしてますか? パソコン全然詳しくないので わかる方教えて下さい!(>_<) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り おすすめ Wi-Fi たまちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 我が家はNECのルーターを使ってます(o^^o) ウイルス対策はウイルスバスターという製品を使ってますよ( ^ω^ ) 8月4日 たまちゃん NEC明日見に行くので見てみます! ウイルスバスターとは 電気やさんで売ってるやつですか?! 8月5日 退会ユーザー 製品版は電気屋さんで売ってます(o^^o) 赤いパッケージですよー(#^.^#) 8月5日 たまちゃん ありがとうございます! 今日行けなかったので 明日見てきます🙆 ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
NEC明日見に行くので見てみます!
ウイルスバスターとは
電気やさんで売ってるやつですか?!
退会ユーザー
製品版は電気屋さんで売ってます(o^^o)
赤いパッケージですよー(#^.^#)
たまちゃん
ありがとうございます!
今日行けなかったので
明日見てきます🙆
ありがとうございました😊