コメント

ピョンピョン
スイミング習わせてます◎
本人も楽しんでいます(*^ω^*)週1でも徐々に上達してますよ♪ 私も仕事しているので週1しかなかなか出来ません💦

やままま
都城で保育士をしていますが
うちの保育園の子は
英語、スイミング、バレエ、ピアノをしている子がいますよ!
-
ママリ
結構色々あるんですねー!
教室探してみます😊
ありがとうございます✨- 8月4日
ピョンピョン
スイミング習わせてます◎
本人も楽しんでいます(*^ω^*)週1でも徐々に上達してますよ♪ 私も仕事しているので週1しかなかなか出来ません💦
やままま
都城で保育士をしていますが
うちの保育園の子は
英語、スイミング、バレエ、ピアノをしている子がいますよ!
ママリ
結構色々あるんですねー!
教室探してみます😊
ありがとうございます✨
「保育園」に関する質問
皆さん教えてください〜〜 1歳2ヶ月の娘を育ててます👧🏻 4月から保育園に行き始めたのですが、 保育園に着くとクラスに入る前に 玄関で熱を測る仕組みなのですが(自宅でも測ります) 保育園に着くと熱が37.6とかあって 元気…
職場にモヤモヤ。 現在事務職で働いていて、 昨日人事課に呼ばれて 7月末で産休や退職で2名減る部署へ 8月から異動をお願いされました。 本来なら全然行けるんですが 出勤時間が現在8時半→7時45分に変わるらしく、 保育…
自分の趣味にしか興味ない旦那っていますか?子供に関して興味が全くない、学校のこと保育園のこと聞かないのは当たり前ですか?最近どう?とか聞いてほしいのは欲が出過ぎですかー??子供のこと話してもへーそうなんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😊安心しました!
ありがとうございます💓