コメント
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私の勘違いならすみません💦💦
オススメとかあるんですかね?😱
うちはその市に住民票がある支援センターしか行けません😭💦
あちこちの支援センターに行くって聞いたことがないです😱
uua
支援センターはあちこちありますし、色々顔を出せますよ(^^)
ノートルダム幼稚園や、有明はわたしも行っていましたし、雰囲気も良くオススメです✨
-
カナブン
回答ありがとうございます!
色々いってみて通うところを決めたいなと思っていたので嬉しいです☺
ありがとうございます!- 8月4日
メロ
こんにちは✩
西区在住です\( ¨̮ )/♡
西区たくさんありますよね💡
どういうところが合ってるかはお子さんとママ次第かな?と思いますが、私はひよこ、ほほえみ、コアランド辺りに行ってます(* ॑꒳ ॑* )
お家はどの辺りですか?
結局は近くの支援センターが一番通いやすいと思います😆💡
-
カナブン
回答ありがとうございます!やはり近場からためしにいってみるのが良さそうですね(*´∇`)ひよこさんが近そうなのでいってみようと思います✨
- 8月4日
-
メロ
じゃあうちも近いかもしれないですね😆💕
私もひよこが一番近いです(*^^*)- 8月4日
ばむ
おうちはどの辺りですか?
うちは、産まれたら愛慈こども園の隣のひよこに行く予定です♡今までも行っていたので(^-^)
-
カナブン
回答ありがとうございます!愛慈さんがわりと近いので(車で5分程)ひよこへいってみたいと思います✨
- 8月4日
カナブン
回答ありがとうございます!
住民票のある地域、というのは把握しておりましたが、調べたらけっこうたくさんありましたので新潟市西区なら……と思い質問させていただきました(*´∇`)
そうなんですね!オススメとか人それぞれになりますし、ないかもしれないですね(^_^;)すみません😣💦⤵
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そうなんですね!!!
うちは小さい市なんで、市役所の近くに1件しかないので
そんなあちこちにあるもん!?って思ってコメントさしてもらいました😂
子供も飽きると思うので、あちこち行ってみるといいですよ😻
先生も良し悪しありますし😱💦💦
カナブン
いえいえ!色々ある分、いけそうなところは行ってみますー!ありがとうございます(*´∇`)