上の子の4歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。絵本以外のおすすめアイデアを教えてください。
あと1ヶ月で上の子が4歳になります!
まだ1ヶ月あるんですが、誕生日プレゼント何にしようかなぁと考えてます☺︎
おもちゃは控えようかなって思ってるんですがそうなると何がいいですかね\( ˆ ˆ )/♡
絵本はあんまり読まないんですが持ってるやつに飽きちゃってるんですかね?
新しいの増えたら読むのかなー?
物を増やしたくないってのがありますが、絵本はあってもいいかなとは思ってます笑
絵本以外だと何がいいか全然思いつかなくて笑
参考に意見を聞きたいです\♥︎/
- むぎちぁ87(8歳, 11歳)
コメント
ひとみん
自転車。図鑑。DVD。プチ旅行。
ですかね??
アリス
晩御飯をお子さんの好きなメニューにするとかどうでしょう♡♡
お洋服とか♡
-
むぎちぁ87
そうですね♡ご飯はもちろん息子が食べたいものをって考えてます✧ \( °∀° )/ ✧
いつも何食べたい?って聞くと絶対ハンバーグなんですけどね〜笑- 8月4日
-
アリス
私も毎回ハンバーグって言ってます(笑)
- 8月4日
-
むぎちぁ87
子供ってだいたいハンバーグですよねwww
- 8月16日
ラキたま
うちも来月4歳で女の子ですが、オモチャ増やしたくないのわかります。なので同じプレゼントに悩んでいます。逆に参考にさせてもらいたいですすいません。家にはどんなオモチャがありますか?
-
むぎちぁ87
増やしたくないですよね💦出来るなら減らしたいくらい(; ꒪ㅿ꒪)
うちにはほとんど息子のおもちゃしかありませんが、トミカとプラレール、おもちゃのキーボード、おもちゃのピアノ、お絵かきボード、キッズテントなどなど…その他細かいものがあります(; ꒪ㅿ꒪)💦
キッズテントにおもちゃぶっ込んでますが、キッズテントも場所とるんで撤去したいところです( ꒪Д꒪)ノ
下の子は女の子ですがお兄ちゃんのおもちゃで遊んでますw- 8月16日
むぎちぁ87
自転車!!そろそろ乗る練習してもいいですよね(*´∀`)♪
自転車候補にいれてみます( ✧Д✧) !!
DVDも悩んだんですけどレンタルでいっかなーって思っちゃって(≧∇≦*)