コメント
はじめてのママリ🔰
呼気からはアルコール摂取したことにならないと思いますが、
そのような症状が出るなら旦那さんに伝えて控えてもらうか、別の部屋で寝るとかですかね😵
ぴっぴ
横に酔っぱらいを載せて車運転していた人(運転手はもちろん飲んでません)が、検問でアルコール反応出たと聞いたことがあります😱
我が家はそうゆう理由ではないですが飲んで帰ってきたら別室で寝てもらってます!
この時期は暑いので寝室以外でクーラーのある、リビングです!
そして翌朝鼻をつまみながら窓全開にして換気します😅笑
-
さくらんぼ
えーーーー😱😱😱
そうなんですか😱
恐ろしいです😫
せめて昨日窓を開けて寝ればよかったですー💦
寝室とリビングどちらもすごい匂いが充満してました💦
今後は絶対気をつけます!- 8月3日
-
ぴっぴ
お腹の赤ちゃんに影響する程ではないかもしれませんが、気分的にも嫌ですよね😱私はあの臭い、体調良くても吐き気してきます…
精神的苦痛過ぎて…笑
赤ちゃん産まれたら余計嫌じゃないですか?
1室、安いエアコン設置して隔離した方がいい気がしますー😭- 8月4日
-
さくらんぼ
妊娠中じゃなくてもあの匂いキツイですよねー😰
生まれるまでにエアコン検討します💦💦- 8月5日
さくらんぼ
そうですよね😞
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
とはいえ、妊娠中だし気になりますよね😭酒臭いのも不快だと思いますし(>_<)ご主人、辛い気持ち理解してくれるといいですね。。
さくらんぼ
以前にも同じことがあって、それ以来気を付けてくれていたのですが、昨日またすごく臭って😞
別の部屋で寝ると言ってくれたのですが、その部屋にはクーラーがないので今の時期に寝て熱中症になられては困ると思い、同じ部屋で寝ました。
でもやはりかなり臭く、今日になって赤ちゃんに影響ないかなと心配になってしまったんです💦
次回からは気をつけます💦