子育て・グッズ 2ヶ月の息子を育ていますが、疑問があります。よく母乳不足の見極めはお… 2ヶ月の息子を育ていますが、疑問があります。 よく母乳不足の見極めはおしっこが何回出てたらと書いていますが、だいたいどれ位オムツが濡れてたら一回にカウントできますか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 母乳 オムツ おしっこ 息子 母乳不足 レモン(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一回の量って赤ちゃんなのですごく少ないんですよね。 私は少しでも濡れてたら1回とカウントしてました! 8月3日 レモン じゃぁ毎回濡れてはいるので一回にカウントします‼︎ ご回答ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
じゃぁ毎回濡れてはいるので一回にカウントします‼︎
ご回答ありがとうございます😊